
samova
Ice Tea-Bowl
Skills & Know-how
Hausgemachte Eistees sind schnell zubereitet und begeistern nicht nur durch ihren erfrischenden Geschmack: Die Präsentation in den hochwertigen Ice Tea Bowls dient gleichzeitig als Blickfang jedes Buffets und jeder Firmenveranstaltung. Wir empfehlen die Kombination der samova Tee-Spezialitäten mit Säften, frischen Früchten und etwas Agavendicksaft.
zubereitung für 8,5 L Eistee in der Ice Tea Bowl
- Teekonzentrat im Kochtopf brühen = 1-2 samova Refill auf 2,5 Liter heißes Wasser, entsprechend der Angaben ziehen lassen.
- Saft und Sirup in den Ice Tea Bowl geben.
- Teesud mit feinem Sieb direkt in den Ice Tea Bowl abseihen.
- Mit kaltem Wasser laut Angabe im Rezept auffüllen.
Servieren:
Dekoration und Eiswürfel ins Glas geben und mit Eistee aus dem Ice Tea Bowl auffüllen.
Tipps
- Wer es stärker haben möchte, erhöht die Grammzahl der Refills um 50%.
- Unsere Empfehlung ist, frisch gepressten Zitronensaft zu verwenden. Jedoch kann auch mit Zitronen Direktsaft gearbeitet werden.
- Die in den Rezepten genannten Zutaten unterscheiden sich nach Hersteller und Ursprung − bitte zwischendurch abschmecken.
- Die Kühlung darf nicht unterbrochen werden.

Veranstaltungen
Internorga 2025
Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die Internorga in Hamburg wieder ihre Türen und wir sind natürlich dabei!
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Sandra Päßler stellt sich vor
Die Leiterin im Produkt- und Projektmanagement gibt einen Einblick in Ihre Aufgaben
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren