Rezept Frühaufsteher im Glas mit Minzdeko

Früh-
aufsteher

Rezepte

Aromatische Minze und zartes Vanillearoma sorgen für das einzigartige Aroma des Frühaufstehers. So erfrischt das innovative Kaffee-Kaltgetränk wie der erste Kaffee am Morgen – den ganzen Tag über.

Zutaten

Zubereitung

Ein Latte macchiato-Glas mit Eiswürfel befüllen, Vanillesirup und Mineralwasser dazugeben und verrühren. Seeberger Espresso über die Eiswürfel ins Glas gießen. Es bilden sich zwei Schichten. Minzzweig anschlagen und dem Glas zugeben

Eine blonde Frau und ein Mann im Anzug im Gespräch in einem Büro
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren
Micro-Market-Konzepte
Smarte Self-Service-Lösungen für Verkaufsstandorte mit besonderen Anforderungen!
Mehr erfahren
Weihnachtlicher Tisch mit einer Blechdose samova Space Cookie-Tee, gefüllter Teekanne, Teegläsern, Tannenzweigen und einem Blech voll Space-Cookie-Chai-Vanillekipferl
Chai-Vanille-Kipferl
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Chai-Vanille-Kipferl – ein winterliches Highlight als Zugabe für Kaffee oder Tee!
Mehr erfahren