Ihr Seeberger Experte
Kaffee Hugo mit Minze im Weinglas

Kaffee Hugo

Rezepte

Zutaten

  • 60 ml abgekühlter Seeberger Kaffee
  • 100 ml Prosecco
  • 60 ml Mineralwasser
  • 2 cl Holunderblütensirup
  • Eiswürfel
  • 1 Zweig aromatische Minze

Zubereitung

Eiswürfel in ein Weinglas geben. Das Glas mit dem abgekühlten Seeberger Kaffee, dem Holunderblütensirup, Mineralwasser und Prosecco befüllen. Zum Schluss Minzzweig anschlagen und dazugeben.

Erfrischendes Kaltgetränk "Bees and Beans" mit doppeltem Espresso, Haferdrink und Lavendelhonig in einem Glas serviert.
Bees and Beans
Erleben Sie eine erfrischende Kaffeekreation mit Lavendel und Honig - perfekt für den Sommer!
Mehr erfahren
Seeberger to go-Becher
Neues Becher-Design für to go-Becher
Neues Design für unsere Becher aus nachwachsenden Rohstoffen.
Mehr erfahren
Kolumbien Landschaftsbild Kaffeeplantage
Kaffee-Urpsrungsland Kolumbien
Fakten zum Kaffee-Ursprungsland Kolumbien - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren