Kaffee Hugo
Rezepte
Zutaten
- 60 ml abgekühlter Seeberger Kaffee
- 100 ml Prosecco
- 60 ml Mineralwasser
- 2 cl Holunderblütensirup
- Eiswürfel
- 1 Zweig aromatische Minze
Zubereitung
Eiswürfel in ein Weinglas geben. Das Glas mit dem abgekühlten Seeberger Kaffee, dem Holunderblütensirup, Mineralwasser und Prosecco befüllen. Zum Schluss Minzzweig anschlagen und dazugeben.
Rezepte
Bees and Beans
Erleben Sie eine erfrischende Kaffeekreation mit Lavendel und Honig - perfekt für den Sommer!
Mehr erfahren
Nachhaltigkeit, Seeberger Inside
Neues Becher-Design für to go-Becher
Neues Design für unsere Becher aus nachwachsenden Rohstoffen.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Kaffee-Urpsrungsland Kolumbien
Fakten zum Kaffee-Ursprungsland Kolumbien - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren