frozen karamell latte
Rezepte
Zutaten
- 150 ml kalte Milch
- 2 cl Karamellsirup
- 60 ml abgekühlter Seeberger Espresso
- ½ TL Krokant (zur Dekoration)
- Eiswürfel
Zubereitung
Kalte Milch, Karamellsirup und abgekühlten Espresso in einen mit Eiswürfel befüllten Shaker geben und kräftig shaken. In ein Seeberger Latte Macchiato-Glas füllen und mit Krokant dekorieren.
Seeberger Inside
Micro-Market-Konzepte
Smarte Self-Service-Lösungen für Verkaufsstandorte mit besonderen Anforderungen!
Mehr erfahren
Rezepte
Chai-Vanille-Kipferl
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Chai-Vanille-Kipferl – ein winterliches Highlight als Zugabe für Kaffee oder Tee!
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Thomas Müller über Natural Healthy Snacking
Thomas Müller zeigt, dass eine ausgewogene Ernährung für uns alle nicht nur wichtig, sondern auch absolut machbar ist.
Mehr erfahren