
Schoko macchiato
dunkel / weiss / karamell
Rezepte
Zutaten
Zubereitung
Siebträger
- Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
- 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der
Sauce nach Wahl hinzugeben - Doppelten Espresso zugeben
Vollautomat
- 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der Sauce nach Wahl hinzugeben
- Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“

Veranstaltungen
Internorga 2025
Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die Internorga in Hamburg wieder ihre Türen und wir sind natürlich dabei!
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Sandra Päßler stellt sich vor
Die Leiterin im Produkt- und Projektmanagement gibt einen Einblick in Ihre Aufgaben
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren