
Nougat Latte
Rezepte
Dieser köstliche Drink kombiniert den intensiven Geschmack von Nougat mit kräftigem Espresso und ist die perfekte Wahl für kalte Tage. Egal, ob in der Gastronomie, Hotellerie oder Bäckerei – der Nougat-Latte wird Ihre Gäste begeistern und bringt Abwechslung in Ihr Sortiment.
Zutaten
(Für ein Seeberger Latte macchiato-Glas 270 ml)
- Doppelter Seeberger Espresso
- Seeberger Schoko Sauce dunkel
- Seeberger Bio-Sirup Haselnuss
- Milch
Zubereitung im Siebträger
- Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
- ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
- Doppelten Espresso eingießen
- Mit Krokant, Sirup oder einem Topping nach Wahl verzieren
Zubereitung im vollautomat
- ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
- Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“

Veranstaltungen
Internorga 2025
Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die Internorga in Hamburg wieder ihre Türen und wir sind natürlich dabei!
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Sandra Päßler stellt sich vor
Die Leiterin im Produkt- und Projektmanagement gibt einen Einblick in Ihre Aufgaben
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren