Nougat Latte
Rezepte
Dieser köstliche Drink kombiniert den intensiven Geschmack von Nougat mit kräftigem Espresso und ist die perfekte Wahl für kalte Tage. Egal, ob in der Gastronomie, Hotellerie oder Bäckerei – der Nougat-Latte wird Ihre Gäste begeistern und bringt Abwechslung in Ihr Sortiment.
Zutaten
(Für ein Seeberger Latte macchiato-Glas 270 ml)
- Doppelter Seeberger Espresso
- Seeberger Schoko Sauce dunkel
- Seeberger Bio-Sirup Haselnuss
- Milch
Zubereitung im Siebträger
- Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
- ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
- Doppelten Espresso eingießen
- Mit Krokant, Sirup oder einem Topping nach Wahl verzieren
Zubereitung im vollautomat
- ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
- Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“
Seeberger Inside
Neue Bio-Sirupe: Haselnuss, Karamell und Vanille
Entdecken Sie neue Bio-Sirupe in Haselnuss, Karamell und Vanille – das Upgrade für Ihre Kaffee- und Schokodrinks!
Mehr erfahren
Rezepte
Nougat Latte
Cremiger Kaffeegenuss mit intensivem Nougat-Geschmack. Perfekt für kalte Tage
Mehr erfahren
Rezepte
Bees and Beans
Erleben Sie eine erfrischende Kaffeekreation mit Lavendel und Honig - perfekt für den Sommer!
Mehr erfahren