Anleitung Latte Art Blatt
Skills & Know-how
- Grundlage für das Farnblatt ist ein Espresso, der in eine Cappuccino-Tasse gebrüht wird sowie feinporig aufgeschäumte Milch.
- Gießen Sie den Milchschaum aus etwas weiterer Entfernung in die Tasse, damit sich dieser mit dem Espresso vermengt.
- Gehen Sie mit der Kannenspitze der Milchkanne am gegenüberliegenden Tassenrand tief in die Tasse.
- Führen sie die Kanne mit schwenkenden Bewegungen von links nach rechts bis zum anderen Tassenrand.
- Am Tassenrand angekommen, ziehen Sie mit einem Schwung das Farnblatt durch.
- Fertig ist das Farnblatt
Seeberger Inside
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Micro-Market-Konzepte
Smarte Self-Service-Lösungen für Verkaufsstandorte mit besonderen Anforderungen!
Mehr erfahren
Rezepte
Chai-Vanille-Kipferl
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Chai-Vanille-Kipferl – ein winterliches Highlight als Zugabe für Kaffee oder Tee!
Mehr erfahren