Ihr Seeberger Experte
Erfrischendes Kaltgetränk "Bees and Beans" mit doppeltem Espresso, Haferdrink und Lavendelhonig in einem Glas serviert.

Kalt­getränk Rezept

Bees & Beans

Rezepte

Erfrischender Sommerdrink für Ihre Gastronomie

Innovative und einzigartige Getränke sind ein wahrer Gästemagnet. Mit dem Rezept „Bees and Beans“ bieten Sie nicht nur ein erfrischendes Kaltgetränk, sondern auch ein echtes Geschmackserlebnis. Die Kombination aus kräftigem Espresso, sanftem Haferdrink und feinem Lavendelhonig begeistert durch eine perfekte Balance aus süß und herb. Dieses besondere Getränk spricht anspruchsvolle Kaffeeliebhaber an und bringt Abwechslung in Ihr Getränkeangebot.

Zutaten

  • 1 doppelter Espresso (z.B. Espresso Confianza)
  • 200 ml Haferdrink
  • 2 cl Lavendel Honig; alternativ Blütenhonig
  • 2 TL Lavendelblüten

Zubereitung

Lavendelblüten in einen Teebeutel geben und andrücken. Haferdrink und Honig in eine Milchschaumkanne füllen und verrühren. Teebeutel mit Lavendelblüten hinzugeben und kurz einwirken lassen. Glas mit Eiswürfel füllen und die Haferdrink-Lavendel-Honig-Mischung eingießen. Doppelten Espresso zubereiten und ebenfalls in das Glas gießen.

Drei Flaschen Bio-Sirup Vanille, Karamell, Haselnuss und ein Nougat Latte im Glas
Neue Bio-Sirupe: Haselnuss, Karamell und Vanille
Entdecken Sie neue Bio-Sirupe in Haselnuss, Karamell und Vanille – das Upgrade für Ihre Kaffee- und Schokodrinks!
Mehr erfahren
Nougat Latte im Glas
Nougat Latte
Cremiger Kaffeegenuss mit intensivem Nougat-Geschmack. Perfekt für kalte Tage
Mehr erfahren
Erfrischendes Kaltgetränk "Bees and Beans" mit doppeltem Espresso, Haferdrink und Lavendelhonig in einem Glas serviert.
Bees and Beans
Erleben Sie eine erfrischende Kaffeekreation mit Lavendel und Honig - perfekt für den Sommer!
Mehr erfahren