Kaltgetränk Rezept
Bees & Beans
Erfrischender Sommerdrink für Ihre Gastronomie
Innovative und einzigartige Getränke sind ein wahrer Gästemagnet. Mit dem Rezept „Bees and Beans“ bieten Sie nicht nur ein erfrischendes Kaltgetränk, sondern auch ein echtes Geschmackserlebnis. Die Kombination aus kräftigem Espresso, sanftem Haferdrink und feinem Lavendelhonig begeistert durch eine perfekte Balance aus süß und herb. Dieses besondere Getränk spricht anspruchsvolle Kaffeeliebhaber an und bringt Abwechslung in Ihr Getränkeangebot.
Zutaten
- 1 doppelter Espresso (z.B. Espresso Confianza)
- 200 ml Haferdrink
- 2 cl Lavendel Honig; alternativ Blütenhonig
- 2 TL Lavendelblüten
Zubereitung
Lavendelblüten in einen Teebeutel geben und andrücken. Haferdrink und Honig in eine Milchschaumkanne füllen und verrühren. Teebeutel mit Lavendelblüten hinzugeben und kurz einwirken lassen. Glas mit Eiswürfel füllen und die Haferdrink-Lavendel-Honig-Mischung eingießen. Doppelten Espresso zubereiten und ebenfalls in das Glas gießen.
Neu: Bio Fairtrade Espresso Naturaleza
Der kräftig vollmundige Espresso ist die ideale Wahl für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen!