Coconut
Iced
Latte
Rezepte
Zutaten für ein Glas
- 30 ml lauwarmer Seeberger Espresso (z.B. Espresso Vero)
- 50 ml Kokosmilch
- 50 ml Mnadelmilch (und etwas mehr zum Aufschäumen)
- 2 cl Agavendicksaft
- Eiswürfel
Zubereitung
Espresso in separatem Kännchen zubereiten und abkühlen lassen. Kokosmilch, Mandelmilch und Agavendicksaft in einen Mixer geben, Mischung in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas füllen und Espresso zugeben. Glas mit aufgeschäumter Mandelmilch auffüllen.
Seeberger Inside
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Micro-Market-Konzepte
Smarte Self-Service-Lösungen für Verkaufsstandorte mit besonderen Anforderungen!
Mehr erfahren
Rezepte
Chai-Vanille-Kipferl
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Chai-Vanille-Kipferl – ein winterliches Highlight als Zugabe für Kaffee oder Tee!
Mehr erfahren