Iced Coffee 43
Rezepte
Zutaten
- 100 ml abgekühlter Seeberger Kaffee
- 50 ml kalte Milch
- Eiswürfel
- 3 cl Likör 43 (je nach Geschmack auch andere Liköre z.B. Kalúha möglich)
- Krokant & Kaffeebohnen
(zur Dekoration)
Zubereitung
Kalte Milch, Likör 43 und abgekühlten Seeberger Kaffee in einen mit Eiswürfeln befüllten Shaker geben und kräftig shaken. In ein Seeberger Latte macchiato-Glas füllen. Zum Schluss mit Krokant und Kaffeebohnen dekorieren.
Rezepte
Bees and Beans
Erleben Sie eine erfrischende Kaffeekreation mit Lavendel und Honig - perfekt für den Sommer!
Mehr erfahren
Nachhaltigkeit, Seeberger Inside
Neues Becher-Design für to go-Becher
Neues Design für unsere Becher aus nachwachsenden Rohstoffen.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Kaffee-Urpsrungsland Kolumbien
Fakten zum Kaffee-Ursprungsland Kolumbien - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren