Pop Choc

Tasse und Glas mit heißer Schokolade und Popcorn
Rezepte

ZUTATEN FÜR EIN GLAS:

ZUBEREITUNG

Dunkle Trinkschokolade mit etwas heißem Wasser in einem Seeberger Latte Macchiato-Glas verrühren und 1 cl Popcornsirup hinzugeben. Milch aufschäumen und in die Trinkschokolade gießen. Süßes Seeberger Popcorn nach Anleitung zubereiten und zur Dekoration auf den Milchschaum geben

Internorga 2025
Internorga 2025
Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die Internorga in Hamburg wieder ihre Türen und wir sind natürlich dabei!
Mehr erfahren
Portaitfoto Sandra Päßler in der Seeberger Genusswelt
Sandra Päßler stellt sich vor
Die Leiterin im Produkt- und Projektmanagement gibt einen Einblick in Ihre Aufgaben
Mehr erfahren
Eine blonde Frau und ein Mann im Anzug im Gespräch in einem Büro
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren