Pop Choc

Rezepte
ZUTATEN FÜR EIN GLAS:
- 200 ml Milch
- 20 g Seeberger dunkle Trinkschokolade
- 1 cl Popcornsirup
- 1 Tüte süßes Seeberger Popcorn (zur Dekoration)
ZUBEREITUNG
Dunkle Trinkschokolade mit etwas heißem Wasser in einem Seeberger Latte Macchiato-Glas verrühren und 1 cl Popcornsirup hinzugeben. Milch aufschäumen und in die Trinkschokolade gießen. Süßes Seeberger Popcorn nach Anleitung zubereiten und zur Dekoration auf den Milchschaum geben

Veranstaltungen
Internorga 2025
Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die Internorga in Hamburg wieder ihre Türen und wir sind natürlich dabei!
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Sandra Päßler stellt sich vor
Die Leiterin im Produkt- und Projektmanagement gibt einen Einblick in Ihre Aufgaben
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren