Kaffee
Das Geheimnis unserer Spitzenkaffees
In einer Tasse Kaffee stecken bis zu tausend Aromen. Noten von Schwarzer Johannisbeere, Karamell und dunkler Schokolade, nussig, leicht würzig, mit Zitrusaroma oder einem Hauch Honig. Unsere Röstmeister verwandeln beste Rohwaren mit schonenden Methoden und bewährter Expertise in ein Feuerwerk der Aromen. Wir leben kunstvolles Handwerk statt Fließbandarbeit. Das Ergebnis ist perfekter Kaffeegenuss. Wer in der Seeberger Manufaktur die Augen schließt und den wunderbaren Duft unseres Röstkaffes riecht, weiß was Leidenschaft und Begeisterung bewirken können.
Unsere Sorten für Ihre Geschmackssinne
Die Augen schließen, den Duft schnuppern und den Kaffee genießen. Seit über 175 Jahren ist das unser Erfolgsrezept. Mit vielfältigen, einzigartigen Kaffeelabels, großer Sortenauswahl für Ihren individuellen Bedarf und Geschmack sowie hochwertigen Maschinen garantieren wir einmaligen Kaffeegenuss.
Gut gerüstet für perfekt geröstet
Rösten ist eine Kunst, die mit dem Anspruch an Qualität und Hingabe einhergeht. Weil wir höchsten Wert auf Qualität legen, setzen wir die schonende Langzeit-Trommelröstung ein, bei der die Bohnen langsam bei vergleichsweise niedrigen Temperaturen geröstet werden. Am Ende entscheidet der richtige Röstgrad über die optimale Balance und die volle Entfaltung der Aromen.
Ich bin Ihr Kaffee-Qualitätsmanager
„Jeder Kaffee hat seinen eigenen Charakter. Ein so vielseitiges Naturprodukt zu verarbeiten, ist ein faszinierendes Handwerk. Beim Kreieren von Mischungen, dem Verkosten und Rösten sind alle Sinne gefragt.“
„In unserer eigenen Rösterei rösten wir schonend und langsam zwischen 11 und 19 Minuten. So können sich alle Aromen der Kaffeebohnen perfekt entfalten.“
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